Тэмин из SHINee уходит в армию

Айдол назвал точную дату своего зачисления на военную службу

img

Примерно месяц назад главный вокалист K-POP группы SHINee, а также участник коллектива SuperM в эфире V Live намекнул фанатам, что в этом году он будет зачислен на обязательную военную службу. Пока поклонники гадали, когда у любимого артиста случится вынужденный перерыв в карьере, в другом эфире айдол назвал точную информацию – его зачисление в армию запланировано на 31 мая. 

Я действительно не могу заставить себя сказать это. У меня нет другого выбора, кроме как быть разлученным со всеми вами, но сначала я хочу сказать спасибо. — Тэмин

Тэмин также пообещал, что 2 мая он даст сольный концерт «Beyond LIVE», а в середине месяца у K-POP исполнителя должен выйти альбом. По некоторым данным айдол будет проходить службу в составе военного оркестра. Поклонники SHINee сильно расстроены новостью – некоторые из них признались, что даже плакали во время трансляции K-POP артиста. На данный момент, Тэмин – единственный из корейского бойбэнда SHINee, кто еще не был в армии. По правилам, звезды в Южной Корее должны пройти обязательную службу до 30 лет. 

комментарии
всего {{ count }}