Телеведущий Юрий Николаев перезапускает «Утреннюю звезду»

Проект в своё время дал дорогу в шоу-бизнес Ани Лорак и Сергею Лазареву.

img

Последний выпуск «Утренней звезды» вышел в начале 2000-х. Проект дал дорогу многим молодым артистам. В их числе Ани Лорак, Сергей Лазарев и Юлия Началова. Вел рейтинговый проект Юрий Николаев. Для участников он был и другом, и наставником. Оказывается, звезда советского телевидения и сейчас помогает юным дарованиям. Под названием «Утренняя звезда» Юрий Александрович открыл академию для детей. Об этом он рассказал в интервью изданию teleprogramma.pro.

Меня все достали вопросом, когда же будет «Утренняя звезда». И я решил сам создать ее на собственной базе. Я открыл академию, где детишки занимаются актерским мастерством, вокалом, хореографией и прочими творческими дисциплинами. В чем же наше преимущество? В том, что мы находимся прямо в «Останкино». А еще наши воспитанники даже принимали участие в детском «Голосе»

Помимо «Утренней звезды», Юрий Николаев вёл такие проекты как «Утренняя почта», «Песня года», «Голубой огонек», «Спокойной ночи, малыши!». Шоумен все реже появляется на светских мероприятиях из-за проблем со здоровьем – еще в начале 2000-х ему диагностировали раковую опухоль.   

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}