Телеведущая Ольга Ушакова рассказала свой секрет похудения

Матери 4-х детей достаточно было внести одно маленькое изменение в своей жизни

img

Ольга Ушакова, ведущая «Доброго утра», многодетная мама — она растит вместе с мужем четырех дочерей. И несмотря на то, что телезвезда всегда отличалась стройностью, она была недовольна своим весом.

По словам Ольги, у нее после последних родов осталось несколько лишних килограммов, избавиться от которых ей было невероятно трудно. Изменить ситуацию помог совет врача — есть только когда чувствуешь голод.

До этого Ольга завтракала сразу после пробуждения, механически, не думая о том, насколько ее организму необходима эта «подзарядка». Попробовав есть по рекомендации эксперта, она пришла к выводу, что первый утренний прием пищи ей нужен лишь спустя 3-4 часа после пробуждения.

Завтрак у меня теперь объединился с обедом, и таким несложным образом я перешла на двухразовое питание. Причем оно еще укладывается и в интервальное голодание по принципу 6/18, потому что поздно есть я тоже не люблю.

В итоге Ушакова не только избавилась от пары-тройки килограммов, но и от таких неприятных ощущений как сонливость в середине дня, нежелание работать. Однако Ольга не уговаривает всех подряд пользоваться ее рецептом похудения:

Знаю, что многие новоиспеченные мамочки застревают на плато надолго. Но, как обычно, не рекомендую слепо следовать советам из интернета. Пробуем и ищем свой путь.

Кроме двухразового питания телеведущая также предпочитает силовые тренировки, поскольку они помогают мышцам быстре приходить в тонус.

Фото: личный архив Ольги Ушаковой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}