Телеведущая Аврора вышла замуж после 18 лет гражданского брака

Звезда наконец стала официальной женой Алексея Треймана

img

Известная отечественная телеведущая и бывшая сотрудница «МУЗ-ТВ» Аврора (Ирина Юдина) вступила в официальный брак с Алексеем Трейманом, сообщает StarHit. До этого пара 18 лет прожила вместе, не оформляя отношений, и воспитывает дочь.

По словам 48-летней Авроры, возлюбленный сделал ей предложение практически сразу после того, как они начали жить вместе, но из-за разных проблем заключение брака постоянно откладывалось.

И вот год назад Алексей внезапно говорит: „Слушай, может, распишемся? Уже и пандемию вместе прожили, вроде проверили все“. И мы тут же подали заявление через Госуслуги — так удобно оказалось.

Аврора призналась, что никаких пышных торжеств они с Алексеем устраивать по данному поводу не стали.

Свидетелем на свадьбе была наша дочь. В ЗАГСе я расплакалась, есть даже фотографии, так меня этот тронуло. Потом втроем пошли на бульвар, взяли пиццу, шампанское и провели прекрасный вечер.

Кстати, с «МУЗ-ТВ» в свое время была связана не только Аврора, которая была лицом нашего телеканала более 10 лет, но и ее супруг Алексей. Мы рады вспомнить, что ноябре прошлого года Аврора была ведущей шоу по поводу 25-летия нашего телеканала, которое с успехом прошло в Кремле. Редация «МУЗ-ТВ» поздравляет Ирину и Алексея с радостным событием и желает им долгих лет счастливой совместной жизни!

комментарии
всего {{ count }}