«Тайский бокс —не мое»: Гуф серьезно травмировался

42-летний рэпер Алексей Долматов показал последствия тренировки

Рэпер Гуф, экс-супруг блогера Айзы Анохиной и бывший возлюбленный солистки «А-Студио» Кети Топурия, решил заняться спортом. Причем выбрал он для себя не самый безопасный вид, за что и поплатился.

В своих сториз соцсети [censored] Алексей Долматов (Гуф — его псевдоним) опубликовал фото, на котором запечатлен печальный результат тренировок. Не подготовленный к занятиям музыкант получил серьезную травму. К такому выводу пришел сам начинающий спортсмен. Он констатировал:

Тайский бокс — не мое

На фото запечатлен рентгеновский снимок рэпера и указано место, где нога травмирована больше всего. Судя по всему, Гуф сломал кость безымянного пальца левой стопы. Теперь ему противопоказаны нагрузки до тех пор, пока перелом не зарастет.

Напомним, что сейчас у Алексея новый роман с Юлией Королевой. В отличие от предыдущих его возлюбленных, девушка не стремится стать популярной, что радует рэпера. Однако бывшая жена Долматова Айза Анохина продолжает периодически задевать экс-супруга в соцсетях.

Например, недавно она показала, как ее сын от Долматова говорит о том, что отец не может сыграть новую свадьбу, потому что «он же папа». Также Айза заявляла: «Мне не нужно дразнить телку Гуфа. Леша всегда будет моим». На что новая избранница Алексея спокойно ответила: «Кажется, он против этого. И счастлив».

 

Фото: @therealguf

 

комментарии
всего {{ count }}