Татьяна Догилева назвала причину развода с отцом единственного ребёнка

Актриса прожила 18 лет в браке с писателем-сатириком.

img

В это воскресенье, 27 февраля, Татьяне Догилевой исполняется 65 лет. Накануне юбилея она дала откровенное интервью изданию «МК», где поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Так, например, Догилева вспомнила о браке с Михаилом Мишиным. В этом союзе у звезды фильма «Блондинка за углом» на свет появилась дочь Екатерина. Догилева и Мишин развелись спустя 18 лет брака. По словам актрисы, на её отношения с писателем-сатириком повлияла теща, которая слишком опекала сына.

«У нас с ней как раз были классические терки, скрытые налетом интеллигентных отношений. Она обожала своего единственного сына и была не только образцовой еврейской мамой, но и еврейской женой. Но вот сейчас я задумалась над словом «еврейская» - на этом в семье никогда не акцентировалось внимание», - отметила в беседе с журналистами Татьяна Догилева. 

С первым мужем Александром Татьяна Догилева познакомилась на съемках фильма «Безбилетная пассажирка». Он был помощником режиссера. Эти отношения продлились всего три месяца. «Да, такой короткий брак, но это была страсть, безумная влюблённость молодой неопытной женщины, которая, начитавшись романтических книг, быстро выскочила замуж. Неопытной была», - рассказала звезда советского кинематографа. 

Фото: kino-teatr.ru

комментарии
всего {{ count }}