Татьяна Буланова выложила редкий снимок младшего сына в день его рождения

«Какой красавчик растёт», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации певицы.

img

53-летняя Татьяна Буланова не из тех звёзд, кто привык в своих интервью и соцсетях афишировать детали личной жизни. Исключение звезда 90-х сделала вчера в своем микроблоге в [censored], опубликовав архивное фото младшего сына Никиты. Поводом послужил его день рождения.

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям: «Красавчик», «Красавец какой растёт», «Пусть все мечты сбываются», «Классный парень».

Никита появился на свет в браке Татьяны Булановой с футболистом Владиславом Радимовым. Они развелись в 2016, сохранив дружеские отношения ради общего ребенка. У исполнительницы хита «Не плачь» также есть сын Александр от союза с музыкантом Николаем Тагриным.

Известно, что сейчас Татьяна Буланова счастлива в отношениях с бизнесменом Валерием Руднёвым. Он младше избранницы на 19 лет. Но значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. В одном из своих интервью Буланова признавалась, что легко нашла общий с родителями молодого возлюбленного. «И в их лице я обрела маму и папу. Валера нас познакомил месяца через два после того как мы начали встречаться. Очень в тот вечер волновался, потому что любит своих родителей, они у него замечательные. Мама петербурженка, а папа из Краснодарского края, но в нашем городе живет с юности. Мы встретились в ресторане, на юбилее папы, все было очень мило и учтиво. Валера, увидев реакцию родителей на меня, буквально расцвел», - делилась с журналистами год назад звезда.  

Фото: @buslya
 

комментарии
всего {{ count }}