Татьяна Буланова выходит замуж за молодого возлюбленного

Певица раскрыла подробности грядущей свадьбы.

img

53-летняя Татьяна Буланова летом прошлого года рассекретила роман с 34-летним Валерием Руднёвым. В прошлом он – теннисист, сейчас занимается ресторанным бизнесом. Исполнительница хита «Мой сон» готова выйти замуж за Руднёва и родить от него детей, но при одном условии. 

«Первый шаг должен сделать мужчина и поэтому вот, когда он сделает первый шаг, а я уже, женщина, должна так — принимать или не принимать. Какие-то разговоры в воздухе в нашем витают. Но это все только пока такие разговоры в воздухе», - рассказала Буланова в интервью 5-tv.ru

Если Татьяна Буланова и Валерий Руднёв и сыграют свадьбу, то летом. При этом пышного торжества по случаю бракосочетания певица не хочет.

Мне вообще 53 года. Я, как невеста, уже смешно… Еще фату надеть. Самое главное не свадьба, а, как потом с человеком жить

Напомним, что Татьяна Буланова – дважды мама. В браке с футболистом Владиславом Радимовым у неё родился сын Никита, а от музыканта Николая Тагрина у исполнительницы хита «Ясный мой свет» есть сын Александр. Буланова с особой любовью отзывается о своих детях. У певицы бы поучиться главной героине «Нереалити» Рите, которая оставила свою дочь ради сладкой жизни в столице. 
Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}