Татьяна Буланова рассказала об отношениях с родителями молодого возлюбленного

Певица не смогла сдержать слезы

img

53-летняя артистка и теннисист Валерий Руднев строят отношения три года. Возлюбленный моложе певицы на 19 лет. Татьяна не раз рассказывала, что разница в возрасте не создает проблем. Спортсмен не раз доказывал, что на него можно положиться, быстро нашел общий язык с детьми Булановой. В эфире телешоу певица не смогла сдержать слез, рассказывая, как познакомилась с родителями Руднева. 

Несмотря на популярность и богатый сценический опыт, Буланова сильно переживала во время первой встречи с родителями Руднева. Татьяна познакомилась с отцом и матерью возлюбленного на его дне рождения.

Их было уже трое. Очень хорошо мы встретились. У нас сразу с мамой коннект случился. У него замечательные родители. Мама очень компанейская, а папа в меру строгий, любящий спорт — Татьяна Буланова

Певица очень сдружилась с семьей Валерия. Буланова счастлива, что у нее появились настолько близкие люди.

Когда мы встречаемся с мамой, вообще с родителями, я понимаю, что мы на одной волне. Мне очень весело с ними. Я их очень люблю — Татьяна Буланова

В семье Татьяны несколько лет назад случилась трагедия, мать певицы ушла из жизни. Буланова счастлива, что смогла найти семью и пережить потерю.

Фото: социальные сети Татьяны Булановой

комментарии
всего {{ count }}