Татьяна Буланова рассказала, из-за чего переживает ее жених

В следующем году певица планирует выйти замуж

img

53-летняя певица Татьяна Буланова вот уже три года счастлива в отношениях с бизнесменом Валерием Рудневым. Пару не смущает даже разница в возрасте - мужчина младше своей избранницы на 19 лет.

Недавно Валерий сделал своей возлюбленной официальное предложение, и пара начала готовиться к свадьбе, которая предварительно намечена на лето следующего года. Татьяна и Валерий старались не слишком афишировать свою личную жизнь, и по этой причине вокруг их отношений возикло и возникает большое количество разнообразных слухов, в том числе негативного характера. Мужчину это очень угнетает, сообщает Vokrug.tv.

«Очень много гадостей в интернете появилось про Валеру. И меня это тоже касается. Валере неприятно. Не очень ему хочется читать небылицы про себя. И я о себе тоже чего только не насмотрелась в последнее время. Но что поделать — это обратная сторона популярности», - рассказала артистка.

Буланова привыкла к славе и вниманию, но в ситуации со свадьбой ей самой хотелось бы меньше посторонних взглядов и обсуждений. «Мне не очень приятна шумиха, которую сейчас подняли в интернете. Подняла ее не я, и если б смогла это проконтролировать, то, конечно, пресекла бы это сразу», - призналась звезда.

Фото: соцсети Татьяны Булановой

комментарии
всего {{ count }}