Татьяна Брухунова жестко ответила на нападки Ксении Собчак

Журналистка раскритиковала супругу Евгения Петросяна

img

Супруга юмориста поделилась в социальных сетях фото с отдыха. Под снимком она оставила рассуждения на тему традиционных семейных ценностей. Ксения Собчак резко прокомментировала публикацию:

Супруга Евгения Вагановича восхищается молодыми парами и традиционными ценностями. Всегда приятно, когда скрепы не трещат

33-летняя жена Петросяна отреагировала на выпад журналистки. Она отметила, что ее не обижают и не задевают слова Собчак.

Журналистка «прошлась» по мне. Признаться, я не из тех, кто отслеживает публикации о себе. Но тут стало любопытно. Все же профессионал с высоким рейтингом цитируемости, и вдруг я. Неужели человек, живущий вне тусовки, избегающий контактов со СМИ, представляет интерес? Сомневаюсь. Но тем не менее прополоскать белье не чураются даже авторы с именем, чего тогда ждать от писак-неадекватов. Итог: нет, меня не обижают чьи-то выводы обо мне, поскольку никакого касательства ко мне лично чужие домыслы не имеют

Большая разница в возрасте между супругами вызвала шквал критики к сети. Некоторые обвиняли Татьяну в том, что она разрушила брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Брухунова и Петросян воспитывают сына Вагана, который родился в 2020 году.

Фото: социальные сети Татьяны Брухуновой

 

комментарии
всего {{ count }}