Татьяна Брухунова выложила редкое фото сына от Евгения Петросяна

Вагану идет уже третий год

img

Три года назад легендарный комик Евгений Петросян достаточно неожиданно для всех женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая младше его на более чем четыре десятка лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги быстро стали родителями - уже на следующий год у Татьяны родился сын Ваган, получивший имя в честь отца юмориста.

Молодая мама регулярно делится с подписчиками в соцсетях разными деталями своей жизни с Петросяном, включая совместные поездки, воспитание малыша, не чурается общения с фолловерами, отвечая на их вопросы, и часто выкладывает в блог различные семейные фото. Одно из них было опубликовано недавно, сообщает Vokrug.tv.

На снимке изображен маленький Ваган за игрой у себя в детской. Малыш сидит на полу в окружении игрушек, с крупными синими очками на лице.

Татьяна очень любит своего сына. Недавно во время очередного общения с фолловерами женщина призналась, что именно Ваган стал самым дорогим подарком, который она получила от своего супруга. "Ваган послан нам Богом. В этом я уверена на все 100%", - заявила супруга 78-летнего юмориста.

Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

комментарии
всего {{ count }}