Татьяна Брухунова впервые за долгое время выложила фото в купальнике: вспомнилась Монро

Молодая жена Евгения Петросяна начала пляжный сезон раньше всех

img

Татьяна Брухунова продемонстрировала новомодный купальник, а заодно похвасталась фигурой перед подписчиками. Супруга известного юмориста сейчас отдыхает на Мальдивских островах. По ее словам, отправиться в отпуск ее вынудило здоровье.

Помимо того, что Татьяна воспитывает двухлетнего Вагана — сына от Евгения Петросяна, она еще и работает. С должности помощницы звездного артиста ее никто не увольнял, а сейчас, в предпраздничное время, у людей, занятых в шоу-бизнесе, особенно напряженная пора. И некоторые не выдерживают этого напряжения. Брухунова призналась, что состояние ее здоровья в последнее время оставляло желать лучшего:

Ноябрь был для меня ОЧЕНЬ трудным. Поняв, что возложила на себя слишком много «должна» и «надо», я рухнула. Посыпалось одно за другим…

Но к счастью, муж Татьяны, обладающий большим жизненным опытом, вовремя смог понять, что его избранница уже не выдерживает таких нагрузок. Евгений Ваганович взял жену с собой в отпуск на Мальдивы. И она буквально расцвела.

Подтверждением тому служит фото, которое появилось в аккаунте супруги юмориста. На нем молодая мать похирует на фоне блоснежного песка и изумрудной воды, в тон которой подобран слитный купальник Брухуновой. Подписчики восхищаются фигурой Татьяны и пишут:

Вспомнилась Монро на пляже на ретро фото...

Фото: личный архив Татьяны Брухуновой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}