Татуировки с изображением Канье Уэста будут удалять бесплатно

Такую услугу предлагает один лондонский тату-салон

img

В связи с тем, что вокруг рэпера Канье Уэста в последнее время возникает большое количество скандалов, многие поклонники музыканта разочаровались в нем и мечтают удалить со своих тел татуировки с его изображением. Однако останавливает их в основном тот факт, что эта процедура в целом крайне недешевая.

Навстречу бывшим фанатам Йе решил пойти лондонский салон NAAMA Studios, сообщает NME. Его владельцы объявили, что готовы удалять клиентам изображения скандального рэпера совершенно бесплатно. Стандартная стоимость такой процедуры в салоне доходит до 2 тысяч фунтов стерлингов (порядка 140 тысяч рублей), в зависимости от размера рисунка.

Напоминаем, что за последние недели рэпер выступил с целым рядом скандальных заявлений, в первую очередь антисемитской направленности. Из-за этого он подвергся резкой критике со стороны звезд шоу-бизнеса и политиков, а многие крупные компании, включая ADIDAS, Balenciaga и GAP, поспешили расторгнуть с ним все деловые связи.

В этой связи, как мы писали, некогда весьма преуспевающему музыканту уже в ближайшие месяцы может грозить полное бакнротство.

комментарии
всего {{ count }}