«Тату» возвращается! Экс-солистка группы Лена Катина объявила о воссоединении

Многие считали, что члены «Тату» враждуют. Но выяснилось, что это не так

О распаде «Тату» было объявлено в 2009-м году. Весной того года менеджер коллектива сообщил, что солистки планируют начать сольные карьеры, поскольку к тому времени группу стали теснить современные исполнители.

Последний раз Юлия Волкова и Лена Катина выступали вместе в 2014-м году на передаче «Прямой эфир», посвященной их бывшему продюсеру Ивану Шаповалову. С тех пор вместе они больше не появлялись перед публикой.

SUGGEST: «Не прощать!» Юлия Волкова дала советы женщинам, которые стали жертвами насилия

Однако сегодня стало известно, чтов 2022-м году весной состоится премьера трибьют-альбома с участием обеих солисток. А скоро поклонники увидят любимых певиц вместе на экране — в ближайшее время на популярной стриминговой площадке выйдет сериал, в котором приняли участие и Лена, и Юля. На каком именно сервисе он будет выпущен, пока неизвестно. Об этом Катина сообщила в соцсети [censored].

 

«Хочу вместе видить вас девчонки!», «Эм… что? Вы же контрах?», «Кого я хочу видеть, так это только двух легендарных татушек на сцене, остальные близко с вами не стоят», — отреагировали подписчики на вопрос о том, кого бы они хотели увидеть на презентации.

Сообщение о трибьюте было более чем удивительным для тех, кто следит за творчеством экс-солисток. Дело в том, что они уже выступали вместе на Олимпиаде в Сочи, но поссорились. Причиной стали условия, выдвинутые Катиной в отношении их дальнейшего сотрудничества. Лена рассказывала об этом в СМИ.

Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет.

Фото:  @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}