Таня Терешина воссоединилась с мужем после заявления о разводе

Экс-солистка Hi-Fi помирилась со своим супругом, который младшее ее на 16 лет

img

Бывшая солистка группы Hi-Fi, 42-летняя Таня Терешина воспитывает семилетнюю дочь Арис от бывшего супруга Славы Никитина. Также у артистки подрастает двухлетний сын Арсений, который родился в браке с нынешним мужем Олегом Курбатовым.

Напомним, три года назад Таня и Олег устроили пышную свадьбу, которую еще долго обсуждали поклонники певицы. Одни удивлялись разнице в возрасте, ведь жених на 16 лет младше своей избранницы, другие были шокированы слишком откровенным подвенечным нарядом яркой артистки.

Две недели назад Таня заявила, что хочет жить отдельно от мужа, и в скором времени их ожидает развод. Звездная мама призналась фолловерам, что Олег не участвует в воспитании их сына, а с Арис ему так и вовсе не удалось подружиться.

Поклонники были шокированы новостью о расставании пары, ведь, несмотря на разницу в возрасте, они выглядели счастливыми и регулярно демонстрировали семейную идиллию. К радости фанатов, Тане и Олегу удалось примириться. Сейчас артистка сообщила, что кризис в их паре прошел, и они продолжат строить крепкие отношения.

Как заявила Терешина, в этих ссорах и мыслях о разводе она нашла себя. В [censored] она показала редкий кадр с супругом, позируя у него на коленях. Вместе с детьми влюбленные посетили один из московских ресторанов.

«Поживем — увидим. Не поживем — не увидим. Продолжение следует»

Фолловеры поздравили Таню и Олега с примирением и пожелали в дальнейшем не думать о расставании, а сохранять семью: «Танюш, он мистер Грей! Ты забыла? Помиритесь уже и живите долго и счастливо. Ну будь ты мудрее уже!», «Без дождя не бывает радуги», «Я верю, что всё наладится у вас! Счастья вам!», «Это хорошо, что помирились. Не ссорьтесь, вы классные», «Так приятно смотреть на счастливых людей! Когда гармония внутри них, вокруг них».

Фото: @tanya_tereshina

комментарии
всего {{ count }}