Таня Терешина покрасилась в розовый и показала эротичное фото

Певица прикрепила снимок к философскому стихотворению в своем блоге

40-летняя Таня Терешина, бывшая солистка группы Hi-Fi, активно ведет соцсети. В блогах артистка обычно публикует собственные фотографии, фото с мужем и детьми, рассуждает о семье, стиле и образе жизни. Однако 13 марта Терешина поделилась экспериментальной записью.

Под фотографией без нижнего белья Таня оставила философское стихотворение о том, как проходит ее жизнь и как эпидемия коронавируса и мировой экономический кризис могут повлиять на ее будущий отпуск.

«Лежу. Смотрю про Каньон Белые скалы. А думаю, что одинокая стала Ла Скала. И Монте Наполеоне без шопоголичек. И вот уже забыла про каньон, и снова на экране мелькают лица истеричек. Нефть, вирус, доллар, и все время кручусь в кровати. И мысли: На что мне этим летом хватит? На Турцию, никак не на Хорватию. И днями по волнам истерик всех лавируешь. Немного переиграно опасностью бравируешь. Потом целуешь сына, затем дочь. И тихо всем семейством в ночь»

Сейчас Таня отдыхает с детьми в подмосковном загородном клубе «АлександрЪ». Днем семья гуляет по заповеднику и наслаждается общением с животными, а по вечерам певица общается с подписчиками. Недавно Терешина поделилась кусочком клипа «Давай расставим все точки над i» и уточнила:

«Я не только мамочка и жена. Я готовлю новую музыкальную бомбу»

Фото: @tanya_tereshina

комментарии
всего {{ count }}