Танцы на шесте, звёздные гости: затянутая в латекс Бузова представила в Москве новое шоу

Певица потратила десятки миллионов, чтобы удивить поклонников.

img

Вчера вся Москва зажигала под хиты Ольги Бузовой в Crocus City Hall – там прошло её новое шоу «Вот она я!» Его масштабу позавидует сам Филипп Киркоров. Декорации, видеоинсталяции и уникальная хореография обошлись певице в десятки миллионов рублей. 

Сегодня наш день, наша ночь. Сегодня вы увидите всё, к чему мы готовились два года   — Ольга Бузова

Ольга с первых минут поразила поклонников своей пластикой. Она с легкостью крутила сальто, танцевала на пилоне. Тренировки явно не прошли даром.

В какой-то момент звезда села на кольцо и взлетела над сценой. Уже под потолком Crocus City Hall Бузова отметила, что боится высоты, но ради поклонников готова рисковать: «Я очень, очень боюсь высоты. Но благодаря вам я перебарываю эти страхи. Вы - моя сила, вы - моя опора, вы - моя поддержка. Никогда ничего не бойтесь, живите здесь и сейчас. Кайфуйте, жизнь одна». 

Фанаты буквально на каждом треке срывали голоса. «Лава» и «Baby Tonight» они впервые услышали вживую. Неожиданно для всех песня «Хит-парад» прозвучала в рок-обработке, а «Мало половин» Бузова сыграла на фортепиано!

Шоу «Вот она я!» длилось больше двух часов. За это время Ольга Бузова сменила несколько нарядов – один эффектнее другого. Короткие платья со стразами идеально подчеркнули точеную фигуру певицы, а в костюме из латекса она была похожа на Женщину-кошку. 

Финал шоу «Вот она я!», пожалуй, оказался самым эмоциональным. Перед тем как исполнить трек «Мои люди» (неофициальный гимн фанатов Бузовой), Ольга встала на колени и расплакалась, тем самым поблагодарив поклонников за поддержку. «Я впервые за долго время почувствовала себя живой. Вы – моя любовь, вы – всё, ради чего это делается, это только вы. И я хочу встать перед вами на колени и сказать вам спасибо. Вы – мои люди. Я вас люблю. Я живу ради вас и ради этого момента», - призналась королева эпатажа со сцены Crocus City Hall. 

Отметим, что в VIP-партере в этот вечер было не менее жарко. Там под хиты Бузовой отрывались её родные, друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Среди них можно было увидеть Викторию Боню, Митю Фомина, Юлию Гаврилину, ST, Марину Федункив, Анну Калашникову. Поддержать Бузову пришёл даже Александр Овечкин вместе с женой Анастасией Шубской. Пара, к слову, редко выходит в свет. 

Филипп Киркоров впервые побывал на шоу Ольги Бузовой

Пока одни звезды жалуются на финансовые трудности и творческий кризис, Бузова берёт и делает. Переплюнуть шоу «Вот она я!» будет не просто. В этом уверен и пиар-менеджер Ольги Антон Богославский.

Ты всегда ставишь новые планки и создаешь новые тренды, по которым приходится жить всем остальным. Теперь новая планка – это твоё шоу «Вот она я». Ты создала историю, ты изменила правила, ты – легенда! — Антон Богославский

Уже ночью состоялось афтепати, где Ольга Бузова впервые за долгое время встретилась с сестрой Анной. Отношения между девушками складывались непросто, но сейчас, похоже, все обиды в прошлом. Напомним, незадолго до шоу «Вот она я!» сестра Бузовой попала в ДТП

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}