Романтичный Леонид Агутин и «хищная» Анна Седокова на съемках «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!»

Дресс-код для артистов новогодней дискотеки МУЗ-ТВ дает простор для воображения

img

Новый год — праздник для всех, поэтому каждый из артистов, пришедших на дискотеку «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!» выбрал костюм по своему разумению. Кто-то надел самые праздничные наряды, а другие пришли на сцену так, словно только что гуляли по городу с друзьями.

Так, к примеру, дуэт Dabro вышёл на сцену в практически повседневной одежде. Футболки, кепки, клетчатые рубашки-ковбойки демонстрируют зрителям, что братья Иван и Михаил Засидкевичи не особо задумываются о форме — их больше волнует содержание. И песню для новогоднего концерта парни выбрали соответствующую — «На часах ноль-ноль».

А вот Анна Седокова для встречи года Тигра по восточному календарю надела блестящее плиссированное платье в пол. На фон цвета старинной меди нанесен рисунок, который напоминает пятна леопарда. Это не тигр, но все равно выглядит органично, особенно в сочетании с длинными волосами певицы.

 

Ани Лорак тоже выбрала «леопардовую» тему. Даже, скорее, образ пантеры — черное боди с серебристыми вставками было дополнено леггинсами цвета металлик с черными пятнами. Особенно эффектно артистка смотрелась рядом с золотым тигром.

Леонид Агутин не изменяет своему романтическому стилю — белая рубашка с черным жилетом и брюками — классический и беспроигрышный вариант для любого праздника. Ну а то, что жилет кожаный, вполне можно назвать уступкой дресс-коду.

Фото: пресс-центр МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}