Талантливы во всем! 8 музыкантов, которые добились успеха в кино

Эти артисты могут побороться не только за «Грэмми», но и за «Оскар»!

img

Талантливый человек – талантлив во всем, уверяет крылатая фраза. И звезды шоу-бизнеса неоднократно доказывают это, принимая участие в различных шоу, запуская собственные бренды одежды и косметики, но некоторые из них стараются добиться успеха не только на сцене, но и в кино. В нашей подборке – пять артистов, которые могли бы побороться за кинонаграды с таким же азартом, как и за победу в номинации музыкальной премии.

Дженнифер Лопес прославилась в 1991 году благодаря участию в танцевальном коллективе, а затем попала в кино, исполнив главную роль в биографической картине о певице Селене. Однако будущей звезде сцены суждено было покорить мир и в качестве певицы, ведь уже в 1999 году выходит ее дебютный сингл «If You Had My Love», который тут же становится хитом далеко за пределами США. Теперь невозможно говорить о певческой карьере Джей Ло, не упоминая ее головокружительный успех в фильмах «Моя свекровь монстр», «Госпожа горничная», «Давай потанцуем» и других романтических комедиях нулевых.

Картины с участием Натальи Чистяковой-Ионовой не настолько популярны, как ее хиты «Невеста» или «Малыш», однако нельзя не оценить актерскую игру певицы. Она исполнила главную женскую роль в серии фильмов Александра Реввы «Бабушка легкого поведения», а также появилась в картине Владимира Аленикова «Война Принцессы». Не стоит забывать и о ярких ролях юной Глюкозы в комедийный выпусках киножурнала «Ералаш»!

Джастин Тимберлейк также может похвастаться успешными ролями сразу в нескольких картинах. Ему удалось поработать с Милой Кунис в комедии «Секс по дружбе», сыграть в спортивной драме «Крученый мяч» и оскароносном фильме «Социальная сеть». Теперь сложно сказать, где артист преуспел больше – в кино или музыке.

В последнее Вера Брежнева много времени уделяет своему бренду косметики и записи новых песен, однако поклонники с нетерпением ждут ее возвращения на экраны. С 2009 года певица исполнила десяток ролей, а в ее фильмографии – культовые комедии «Елки», «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий» и других.

Благодаря роли «Любовь в большом городе» год назад с Верой приключилась забавная история, когда турецкая газета Hurriyet опубликовала статью о семье президента Украины Владимира Зеленского. Журналисты дополнили материал не снимком его жены Елены, а Брежневой. Напомним, артистка сыграла возлюбленную главного героя, роль которого исполнял бывший актер.

Джаред Лето всегда позиционировал себя музыкантом, ведь в рок-группе Thirty Seconds to Mars он выступает с 1998 года, и именно она принесла ему популярность. Однако с юных лет артист мечтал играть в кино и поэтому переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. В городе, где на первом место стоит кинематограф, Джареду удалось добиться успеха и исполнить свою мечту. Теперь музыканта считают не только успешным актером, но и главным мастером перевоплощения Голливуда. В каком бы фильме не появился Лето – он безусловно станет шедевром.

Фото: @jaredleto, @ververa

комментарии
всего {{ count }}