«Талант растет»: Сын Жанны Фриске играет на пианино

Папа мальчика похвастался его первыми музыкальными достижениями

img

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева недавно исполнилось семь лет. После смерти певицы ведущий основательно занялся воспитанием ребенка. Вчера заботливый отец похвастался успехами наследника в музыке.

Напомним, семилетний сын певицы и ведущего учится в престижной школе с обучением на английском языке. Кроме того, сын ведущего посещает различные спортивные секции. В добавок с ранних лет у мальчика была и любовь к музыке.

Вчера Шепелев показал первые успехи ребенка в творчестве. Дмитрий поделился с подписчиками видео, на котором Платон играет на пианино, и поделился эмоциями.

«Папа рыдает»

Сын Жанны Фриске играет на пианино
Сын Жанны Фриске играет на пианино

Поклонники певицы и ведущего гадали, передался ли юному Платону музыкальный талант мамы. После просмотра ролика ни у кого не осталось сомнений. Фанаты засыпали юного пианиста комплиментами: «Талант растет», «Какая красота», «Мама бы гордилась».

К сожалению, Жанна Фриске не смогла увидеть первые успехи сына в музыке. После смерти певицы воспитанием Ивана занимается отец. К тому же Шепелев предпочитает строить свою жизнь вдали от родственников бывшей супруги. В этом году ведущий съехался с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой.

У новой девушки Дмитрия есть дочка Лада от предыдущих отношений. Дмитрий признался, что не сразу нашел подход к девочке:

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться»

Фото: @_zhannafriske_

комментарии
всего {{ count }}