«Талант растет!» сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина стал фотографом

Телеведущий похвастался успехами семилетнего Гарри

img

У 44-летнего Максима Галкина и 71-летней Аллы Пугачевой подрастают семилетние двойняшки Лиза и Гарри. Звездные родители активно занимаются развитием малышей. Так, дети прекрасно разбираются в искусстве, играют на нескольких музыкальных инструментах, занимаются спортом и преуспевают в учебе.

В свободное от занятий время Лиза и Гарри устраивают домашние концерты, рисуют и веселятся с друзьями. По словам Максима, у его сына появилось новое увлечение. В [censored] телеведущий похвастался успехами мальчика в умении фотографировать.

Гарри устроил фотосессию своим подружкам и сестре Лизе. Он с серьезным видом настраивал лампу для дополнительного света, давал советы своим моделям и делал яркие снимки. В коротком видео Галкин также показал результат кропотливой работы юного фотографа. Отец оценил снимки сына, а заодно рассказал, кто выступил в качестве моделей.

«У Гарри новое увлечение – он теперь фотограф. К слову, фотки получается хорошие! В гости пришли подружки Лизы и Гарри, наша соседка по деревне Стеша и её сестра Катя. Часто спрашивают, есть ли у наших детей общение с другими детьми. Вот, например, со Стешей дети дружат с двух лет – познакомились и играли на детской площадке у нас в деревне»

Фанаты звездной семьи оценили снимки Гарри. По их мнению, талантливые дети могут освоить любую профессию: «Талантливые дети мега талантливых родителей», «Молодец. Фотографии действительно красивые», «Очень креативная личность, очень. И лего освоил, и конструкторы, и музыку, французский, сейчас фото... Прям в предвкушении, в чем же он раскроется и взлетит».

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}