«Талант растет!» Ани Лорак очаровала фанатов выступлением с дочкой в одинаковых нарядах

София похвасталась музыкальном талантом на одной сцене со знаменитой мамой

img

42-летняя Ани Лорак воспитывает девятилетнюю дочь Софию, которая родилась в браке певицы с бывшим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Девочка с ранних лет демонстрирует музыкальный талант, устраивает домашние концерты и мечтает стать режиссером. 

У Софии есть все шансы пойти по стопам мамы и построить карьеру певицы. Своими вокальными данными она похвасталась во время совместного выступления с Ани в рамках онлайн-концерта «Сказки и песни Союзмультфильма». 

Ани и София исполнились главную песню мультфильма «Умка», которую так любят дети и взрослые – «Колыбельная медведицы». Артистка выбрала с дочкой одинаковые наряды: белоснежные платья асимметричного кроя. Звездная мама подчеркнула талию металлическим поясом оригинальной формы и оголила ноги высоким разрезом. Дочь Лорак предпочла облегающие брюки в тон. 

«Мы с дочкой приняли участие в онлайн-концерте. В дуэте спели "Колыбельную медведицы" из легендарного мультфильма "Умка". София, когда была совсем ещё крошкой, очень любила засыпать под эту мелодичную и нежную песню»

Фанаты оценили одинаковые образы новоиспеченного дуэта, а также отметили, как быстро выросла София. Девочка все больше становится похожа на свою маму и не уступает ей в умении держаться на сцене: «Невероятное выступление, София очень красиво поет!», «У Софии очень красивый голос!», «У тебя было много потрясающих дуэтов, но дуэт с дочуркой — самый лучший! Он особенный!»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}