«Талант – это полная фигня»: Слава Marlow не верит в свою популярность после ухода от Моргенштерна

Саунд-продюсер больше не сотрудничает с Алишером и строит сольную карьеру

img

21-летний Слава Marlow прославился благодаря сотрудничеству с рэпером Моргенштерном. Саунд-продюсер написал с популярным фрешменом практически все его хиты, а недавно заявил об уходе из их «треп-дома». 

Кроме того, Алишер Моргенштерн переехал из арендованного особняка, где они вместе со Славой создавали треки. Теперь рэпер живет вместе со своей девушкой Диларой, а Marlow пробует себя в роли певца и уже представил несколько синглов. 

Его дебютный трек «Снова я напиваюсь» вот уже несколько недель не покидает первых строчек главных российских хит-парадов. Многие артисты высоко оценивают творчество Славы и считают его талантливым битмейкером. 

Однако сам юный музыкант таковым себя не считает. В новом выпуске YouTube-шоу «Че каво?» Marlow заявил, что талант не влияет на то, станет ли клип, трек или сам артист популярным в современном мире. 

«Талант — это полная фигня. Мне кажется, какую бы ты классную музыку не писал, если у тебя нет классных информационных событий и классного образа, то шанс на успех намного ниже»

По словам Славы, он понимает, что внимание публики к его творчеству со временем может угаснуть, а без Моргенштерна о нем и вовсе могут забыть. 

«С Алишером уйдет интерес, да. Так оно и будет. Я не такой яркий персонаж, однозначно. У меня нет татух на лице, я не ажиотажный крайне чувачок. Поэтому это кажется логичным»

Фото: @slavamarlow_official

комментарии
всего {{ count }}