«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке

Группа вернулась на сцену спустя семь лет тишины.

img

Леся Ярославская, Маша Вебер, Таша Ростова, Ирина Ортман – так сейчас выглядит состав «Тутси». Группа вернулась на сцену в 2019-м спустя семь лет молчания. В минувшую пятницу коллектив выпустил новый трек под названием «Такси». А предыдущий релиз «Тутси» называется «Пропади всё пропадом». 

О смысле свежей композиции девчонки рассказали в интервью изданию vnimanie.pro: «Такси как место крушения сердец. Мы ведь очень многое решаем в пути, и много времени проводим в такси. А там бывает всякое: от первой SMS-ки, от которой начинают бабочки порхать, до последней, когда четко понимаешь, что больше не вернешься». 

Отметим, что солистки «Тутси» успешно совмещают работу с личной жизнь. «Сейчас это сделать гораздо проще, чем раньше. Было время, когда мы с утра до вечера ездили по гастролям и съемкам. Семье уделялось очень мало внимания. Сейчас активностей меньше ввиду разных обстоятельств. Спокойно можно совмещать работу с семьей, тем более семья за это время стала больше понимать особенности этой работы», - высказалась Леся Ярославская. 

Фото: соцсети группы «Тутси»
 

комментарии
всего {{ count }}