Такой мы ее не видели! Карди Би с дочкой появилась на обложке Vogue

Звезда приняла участие в «одетой» фотосессии и рассказала о браке и материнстве

img

27-летняя Карди Би известна своей любовью к эпатажу, скандальным поведением и любовью к крепкому словцу. До того, как стать популярной, рэп-исполнительница работала стриптизершей, о чем откровенно рассказывает при каждом подвернувшемся случае. Но ее интервью для январского номера американского Vogue стало настоящим открытием и для поклонников, и для хейтеров.

Карди Би появилась на обложке с полуторагодовалой дочерью Калчер на руках. Малышку она родила от рэпера Offset, за которого вышла замуж в 2017 году. Карди одета в красное платье в горошек, у нее скромный макияж и естественная укладка с эффектом мокрых волос.

Все остальные снимки из этой фотосессии тоже отличаются нехарактерной для рэп-исполнительницы скромностью. Но все же есть один кадр, где звезда в привычном амплуа — она полностью обнаженная лежит на кровати и прикрывается синим платьем. На фото не видно грудь, но бедра и знаменитая татуировка Карди в виде павлина сразу же бросаются в глаза.

В интервью изданию Карди Би рассказала о своем материнстве. Она отметила, что новый статус поменял ее мышление. По словам звезды, время, проведенное с дочерью, для нее является своеобразной терапией, учит ее смирению, спокойствию и балансу.

Карди отметила, что не станет одной из тех девушек, которые выкладывают в соцсети исключительно хорошие моменты из своей жизни. Артистка заявила, что из-за подобного поведения знаменитостей обычные простые женщины чувствуют себя ущемленным. Девушки по ту сторону монитора начинают думать, что их жизнь ужасна и наполнена бесконечными проблемами и неудачами, тогда как у селебрити все идеально.

Читайте больше новостей о Карди Би.

Фото: Vogue USA

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00