Анна Седокова с бойфрендом запустили челлендж по поеданию сырого лука

Певица выложила ролик, в котором они с бойфрендом едят лук, словно яблоко, а потом целуются

img

36-летняя Анна Седокова запустила очень специфический #чиполлиночеллендж в поддержку песни «Чиполлино» со своего нового альбома PRO LUBOV.

Певица записала ролик вместе со своим 27-летним бойфрендом, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. На видео Анна ест целую сырую луковицу, будто это яблоко. В это время рядом с Седоковой сидит ее бойфренд, которого она затем с удовольствием целует в губы. На следующих кадрах уже Янис с аппетитным хрустом поедает лук и признается, что это не так противно, как кажется. В финале ролика влюбленные страстно целуются.

Таким необычным образом Анна предложила подписчикам в Instagram и в TikTok проверить подлинность чувств в паре. Певица призвала поклонников снимать такие ролики под ее песню «Чиполлино» и выкладывать в соцсети. Победители челленджа получат от Седоковой ящик самбуки или деньги.

«Как проверить парня любит ли он тебя? Легко! #Челлендж, который он заслужил. Снимай свои #чиполлиночелендж под мою песню, выкладывай тут и в #tiktok и выиграй ящик самбуки или деньги вместо него. А вам слабо?»

Напомним, в конце ноября певица призналась, что в их с Янисом паре царит идиллия, а в животе у нее порхают бабочки. По словам Седоковой, ее новый альбом PRO LUBOV полностью отражает ее чувства к бойфренду.  

Читайте больше новостей об Анне Седоковой

Фото: @annasedokova, @janis.timma

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00