«Такого еще не было»: возлюбленная Славы Marlow кардинально сменила имидж

Карина Karrrambaby показала результат яркого преображения

img

20-летняя звезда TikTok Карина Егамедиева, которую в Сети знают как Karrambaby, не перестает удивлять поклонников яркими образами. Девушка часто примеряет эффектные аутфиты и делает макияжи, превращаясь в персонажа мультфильмов в стиле аниме.

В этот раз Карина шокировала фанатов кардинальной сменой имиджа, но для новой фотосессии выбрала не очередной парик, а окрасила волосы! Девушка превратилась из брюнетки в рыжеволосую красотку с белыми прядями у лица.

«Такого еще не было»

Чтобы дополнить обновленный образ, Карина решила окрасить и брови. Она запечатлелась среди высоких хвойных деревьев, и фолловеры назвали ее лесной феей. Возлюбленная фрешмена Славы Marlow не упустила момент похвастаться не только стильной прической, но и стройными формами.

На одном из кадров блогерка показала стройные ноги в полупрозрачных велосипедках, а осиную талию подчеркнула черным кроп-топом в тон. Карина набросила на плечи белоснежную рубашку, чтобы приглушить сексуальность наряда.

«Супермилашка», «Какая классная», «Хочу такие же худые ноги», «Такая красивая», «Ей все идет», «Солнышко», «Богиня», «Фея лесная», «Классная прическа!» — прокомментировали публикацию Карины подпсичики.

Напомним, о романе Карины и Славы стало известно в феврале этого года. Бывший саунд-продюсер Моргенштерна снял Карину в своем клипе на бэнгер «Ты горишь, как огонь», и фанатов звездной пары не осталось сомнений, что и текст трека посвящен ей. Впрочем, в одном из интервью Karrambaby опровергла слухи об отношениях со Славой.

Еще одним доказательством романа стали снимки в сети, на которых влюбленные целовались в автомобиле. Этим летом Слава и Карина появились на «Премии МУЗ-ТВ» и с удовольствием позировали репортерам, чем лишь подтвердили свой роман.

Фото: @karrrambaby

комментарии
всего {{ count }}