Такого еще не было: Тимати лично пригласил девушку в шоу, где будет искать себе невесту

Стало известно имя первой участницы популярного проекта

img

Минувший год завершился для 37-летнего Тимати кардинальными изменениями в жизни. Музыкант покинул собственный лейбл Black Star, выпустил альбом, основал новый бизнес, а также расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой спустя шесть лет отношений.

Настя и Тимати все еще поддерживают теплые отношения ради воспитания общего годовалого сына Ратмира, однако музыкант уже занялся поисками новой девушки. Спустя пару недель после разрыва с моделью он заявил, что станет новым героем шоу «Холостяк».

Тимати намерен искать себе невесту в реалити, и впервые в истории проекта участницы заранее знали, кто станет холостяком. Он не только призвал девушек подать заявки на кастинг, но и лично пригласил их в шоу. Напомним, заявки подало боле 40 тысяч желающих стать новой возлюбленной Юнусова.

Сейчас портал PeopleTalk опубликовал эксклюзивные кадры первой встречи Тимати с потенциальной участницей проекта. Музыкант лично пришел к модели Даше Погадаевой и позвал ее в шоу. Он устроил ей сюрприз и вручил букет цветов.

«Неожиданно! Спасибо!» — скромно ответила модель. К слову, поклонники Тимати и Решетовой до сих пор уверены, что пара помирится, а участие артиста в шоу – всего лишь пиар. Однако Настя неоднократно утверждала, что не планирует воссоединяться с экс-бойфрендом.

Сама же она принимает роскошные подарки от неизвестного поклонника. Молодой человек присылает Насти огромные букеты и композиции из цветов, а недавно она засветила эффектное кольцо с бриллиантом на пальце.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}