«Такое бывает только в кино»: сюрприз Джигана растрогал Оксану Самойлову до слез

Рэпер подготовил эффектное представление на льду для своей семьи

img

В начале прошлого года 35-летний Джиган едва не развелся со своей женой, 32-летней Оксаной Самойловой. После рождения долгожданного сына Давида рэпер регулярно устраивал скандалы, увлекся употреблением алкоголя и запрещенными веществами, а Оксана обвинила его в изменах.

Однако спустя несколько курсов лечения в рехабе Джигану удалось вернуться к прежнему образу жизни. Самойлова смогла простить мужа и отказалась разводиться. Теперь они все чаще путешествую в компании сына и дочерей Ариелы, Леи и Майи, устраивают яркие фотосессии и не прекращают демонстрировать семейную идиллию.

В честь Международного женского дня Джиган также не оставил своих девочек без подарков, но в этот раз превзошел сам себя. Кроме роскошных букетов цветов Самойлову ждал сюрприз, который не смог бы оставить равнодушной ни одну девушку.

Джиган отвез жену и дочерей к «ЦСК Арене», где их ждал романтический ужин при свечах и представление фигуристов. Увидев накрытый стол, алые розы и множество надувных шаров, Оксана не стала сдерживать эмоций и прослезилась.

Вчера Самойлова заинтриговала поклонников коротким видео в сторис, а сегодня решила поделиться своими впечатлениями.

«Это видео вчерашнего сюрприза, который подготовил для нас Джиган. Ещё спрашивал, есть ли у меня какие-то догадки. Арендованную ЦСК арену со всем вот этим великолепием отгадать просто невозможно! Это было так трогательно и так восхитительно. У меня было ощущение, что я в каком-то ультраромантическом фильме нахожусь»

По словам Оксаны, она надеется, что ее семья больше не окажется в центре скандала. Впрочем, фанаты поддерживают звездную пару и восхищаются тем, с какой любовью Джиган заботится о своей жене и детях.

«Кажется, так бывает только в кино, но точно не по-настоящему. Но вчера это было со мной и для меня. В нашей семье было не всё идеально, но такие моменты вселяют надежду на лучшее и на любовь»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}