«Такие жертвы ради красоты!» Джей Ло рассказала о своих бьюти-секретах

Артистка тратит много времени, сил и средств, чтобы продлить молодость

img

51-летняя Дженнифер Лопес обладает роскошной фигурой и может похвастаться стройными ногами. Голливудская дива восхищает своей красотой и моложавым видом поклонников по всему миру. Однако мало кто знает, каких усилий ей стоит оставаться в форме.

Дженнифер неоднократно рассказывала, что активно занимается спортом и следит за питанием. Как оказалось, у певицы в распоряжении услуги сразу двух фитнес-тренеров, а ради идеальных форм и ухоженной кожи ей пришлось во многом ограничить себя. Так, когда Лопес приезжает в Нью-Йорк, она занимается со звездным инструктором Дэвидом Киршем, а в Лос-Анджелесе ей помогает Трейси Андерсон. У каждого из них свой подход к обучению, поэтому певица успешно прорабатывает все группы мышц.

«Я на сто процентов уверена, что тренировки делают меня счастливее. Я занимаюсь три-четыре раза в неделю. Огромную часть моей жизни занимают танцы. Обожаю делать то, что идет мне на пользу. Это круто»

Как рассказал Кирш изданию Daily Mail, Дженнифер нравятся интенсивные тренировки. Она считает, что с их помощью добивается эффектного результата намного быстрее.

«Всё нацелено на тонус и укрепление мышц. Мы проводим много круговых тренировок и много сложных движений, таких как перекрестные выпады и приседания на одной ноге. Мы делаем много берпи и практикуем кикбоксинг»

В рационе питания Дженнифер также есть пункты, которые придутся по душе не каждой девушке. Артистка отказалась не только от вредных привычек, но и от кофе, сладостей, различных снеков и обедов. Лишь утром она выпивает протеиновый коктейль с киноа, а днем ест блюда с повышенным содержанием белка и клетчатки.

Лопес не забывает и о бьюти-процедурах. Во время отдыха на свежем воздухе она всегда использует солнцезащитный крем, а сну уделяет не меньше семи часов. По мнению поклонниц, Дженнифер слишком увлечена своей внешностью, и они бы не смогли жертвовать любимыми привычками ради идеальных форм. «Я еле-еле делаю зарядку раз в неделю, какой там зал», «Как?! Не пить кофе?! Не смогу так», «Поражаюсь Джен, такие жертвы ради красоты! Она молодчина!» — написали фолловеры Джей Ло.

«Я бы мечтала о девяти или даже десяти часах сна, но этому не бывать. Поэтому семь-восемь — это минимум. В противном случае меня не раскачать»

Фото: @jlo

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}