«Такие же влюбленные»: Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы с Региной Бурд

4 года назад звездная пара сыграла роскошную свадьбу в Италии

img

45-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вот уже 14 лет счастлив в браке со своей женой, бывшей солисткой «ВИА Сливки» Региной Бурд. Пара воспитывает трех детей: 13-летнюю дочь Нику, 11-летнего сына Энджела и шестилетнего Мирона.

Супруги поженились еще в 2007 году, но четыре года назад устроили романтическое свадебное торжество в Италии на озере Комо. Вместе с Сергеем и Региной на церемонии присутствовали их дети.

Сегодня, в честь очередной годовщины, Жуков показал редкий снимок со своей возлюбленной, сделанный на берегу озера. Регина и Сергей взялись за руки и трогательно прикоснулись друг к другу лбами.

Бывшая солистка группы «ВИА Сливки» примерила белоснежное платье с длинным шлейфом, которое подчеркнуло ее стройные формы и изящные изгибы. Регина предпочла сдержанный наряд с длинными рукавами, а вместо традиционной фаты вплела в волосы нежный цветочный венок.

«Ровно 4 года назад был самый красивый и волшебный день в нашей жизни… Озеро Комо, и мы, все такие же влюбленные, снова говорим друг другу "Да"!»

Подписчики давно считают Сергея и Регину одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, и очередная публикация доказала это. Музыкант не стесняется публично признаваться супруге в чувствах, чем только восхищает фанатов.

«Поздравляем! Какая вы красивая пара», «Такие же влюбленные, восхищаюсь!», «Вы пример настоящей любви и крепкой семьи», «Вместе и навсегда быть вам, любимые Жуковы», «Для меня вы пример идеальной семьи. Счастья вашей семье и успехов в работе», — поздравили звездную пару фолловеры.

Фото: @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}