«Такие взрослые!»: Сергей Лазарев выложил редкое фото с сыном и дочерью

Исполнитель хита «Сдавайся» не привык афишировать личную жизнь

img

38-летний Сергей Лазарев – один из самых успешных российских музыкантов. Творческими планами с многомиллионной армией поклонников он делится в микроблоге в Instagram. Так, например, в конце апреля Сергей сообщил о выходе нового трека «Ароматом». А незадолго до этого он рассказывал о воссоединении с Владом Топаловым спустя 20 лет.  

В отличие от многих коллег по сцене исполнитель хита «Сдавайся» не привык афишировать детали личной жизни. Но вчера, 8 мая, он сделал исключение и впервые за долгое время выложил фото с детьми. Их у Лазарева двое – это семилетний сын Никита и трехлетняя дочь Анна. В описании к снимку музыкант сетует на то, как быстро растут его дети. 

С моими солнышками! Вспоминаю, что у меня есть подобная фотография с отдыха с моими родителями и братом, сделанная, когда нам было почти столько, сколько Нику с Анютой! Как быстро летит время, как быстро-быстро растут дети и взрослеем мы… Наслаждайтесь каждым днём!

Фолловеры в комментариях к публикации адресовали детям Лазарева множество комплиментов. «Такие взрослые!», «Стильные», «Улыбка папина», «Боже, идиллия», - пишут они. 

Фото: @lazarevsergey
 

комментарии
всего {{ count }}