«Такие счастливые»: Полина Гагарина зажигательно станцевала с трехлетней дочкой

Певица повеселила поклонников забавным роликом

img

33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков вместе почти семь лет. Пара сыграла свадьбу в 2014 году, а спустя три года у них родилась дочь Мия. Также звездная пара воспитывает 12-летнего Андрея – сына певицы от бывшего мужа Петра Кислова. 

Ранее в прессе появилась информация, что артистка разводится со своим супругом. Так, инсайдеры утверждают, что пара еще не подала на развод, но несколько месяцев супруги не живут вместе. Полина всегда скрывала подробности личной жизни, и в этот раз не стала комментировать ситуацию. 

Вместо этого Гагарина радует фолловеров яркими фото и видео в Instagram. В этот раз певица отметила наступление солнечной погоды и устроила с дочкой танцы во дворе своего дома. Полина сменила теплый спортивный костюм на легкое платье с цветочным принтом, а маленькая Мия появилась в кадре в зеленом комбинезоне с капюшоном. 

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло. Поздравляю всех с отличной погодой!»

В ролике звездная мама развлекала дочь зажигательными танцами, а Мия пыталась повторить движения. Импровизированный домашний концерт удался и, судя по улыбке Полины, все остались довольны. 

«Вот так нужно быть вместе с дочкой на позитиве, пока весь мир с ума сходит», – отреагировал один из подписчиков. Другие фолловеры также оценили веселые танцы Гагариной. Однако многие в очередной раз поинтересовались, когда же артистка покажет лицо Мии. 

Читайте также: «Представитель Полины Гагариной ответила на слухи о разводе певицы с мужем»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00