«Такие настоящие!» Леонид Агутин показал «честное» фото с Анжеликой Варум

Певица пренебрегла макияжем и не стала использовать фильтры

img

51-летний Леонид Агутин счастлив вместе со своей супругой, 51-летней Анжеликой Варум, вот уже 23 года. Звездная пара редко публикует совместные снимки в Instagram, поэтому каждый новый семейный кадр становится приятным сюрпризом для поклонников. 

В этот раз Леонид выложил свежий кадр с участием жены. Пара устроила фотосессию на фоне осеннего пейзажа во дворе собственного загородного дома. Музыканты забрались на террасу, расположенную на крыше, и сделали сэлфи. 

«На крыше дома своего»

Анжелика не стала наносить макияж и не меняла внешность с помощью ретуши, как это делают некоторые ее коллеги. «Честный» кадр высоко оценили фолловеры и осыпали звездную пару комплиментами. 

Варум и Агутин примерили утепленные свитшоты и куртки в одном стиле. Уютные осенние образы супруги дополнили вязанными черными шапками. «Какие же вы замечательные! И на сцене, и на фото, берегите себя, клевые, талантливые люди», «Вы самая красивая пара в нашем шоу-бизе. Вы крутые!», «Хорошенькие! И такие настоящие, без прикрас и фотошопа», «Клевые и настоящие! Лучшие», — реагируют на новый кадр поклонники артистов. 

Напомним, у Анжелики и Леонида есть единственная дочь. 21-летняя Елизавета пошла по стопам родителей, и сейчас поет в своей рок-группе Without Gravity. Она сама сочиняет музыку и играет на гитаре. Иногда Лиза выходит на одну сцену с родителями, чтобы вместе исполнить их хиты. 

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}