«Такая уже взрослая»: как сейчас выглядит дочь 58-летней Натальи Ветлицкой

Исполнительница хита «Посмотри в глаза» в начале 2000-х уехала из России в Испанию.

img

Наталья Ветлицкая не из тех звёзд, кто привык делиться подробностями личной жизни. Исключение она решила сделать в своей день рождения. Наталье вчера исполнилось 58. По этому случаю исполнительница хита «Посмотри в глаза» в социальной сети впервые за долгое время показала единственную дочь Ульяну, которой сейчас 17 лет. «Такая уже взрослая», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.  

17-летняя дочь Натальи Ветлицкой

Единственная дочь Натальи Ветлицкой

Примечательно, что имя отца единственной дочери Наталья Ветлицкая скрывает. По некоторой информации, им может быть один из последних мужей – тренер по йоге Алексей.  Всего за плечами Ветлицкой четыре официальных брака. Самый непродолжительный из них – с коллегой по сцене Женей Белоусовым. Звезды развелись спустя всего шесть дней после похода в ЗАГС. Не меньше поклонники обсуждали романы Ветлицкой с Дмитрием Маликовым и Владом Сташевским. 

Отметим, что Наталья Ветлицкая родила дочь во Франции, после чего пропала из поля зрения фанатов. Известно, что сейчас звезда 80-х живет в Испании, где у нее своя недвижимость. 

Три года назад Ветлицкая, кстати, впервые за долгое время прилетела в Россию и даже анонсировала несколько масштабных шоу. Их, правда, вскоре отметили из-за ковидных ограничений. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}