«Такая худенькая»: Регина Тодоренко устроила фотосессию в белье

Такой жену Влада Топалова многие видят впервые.

img

31-летняя Регина Тодоренко активно ведет микроблог в Instagram. На него подписано больше восьми миллионов человек. Теледива делится с поклонниками творческими и личными моментами. Накануне Регина опубликовала непривычный для ее странички контент – фото в белье. 

«Как и обещала – фото в белье. Повышаем охваты. Делимся впечатлениями. Отнеситесь к этому посту с юмором, но я и, правда, перестала понимать политику Instagram. Хуже всего в моем аккаунте заходят фото с детками, которым нужна помощь. Неужели только таким способом, раздеваясь, оголяясь, можно привлечь умную, адекватную аудиторию к чему-то хорошему!?», - обратилась к фолловерам в социальной сети Тодоренко. 

«Такая худенькая», «Как всегда огонь», «Вы и в одежде очень симпатичная и яркая», «Шикарной выглядишь. Глаз не оторвать», - отреагировали подписчики в комментариях к публикации звезды. 

Многих волнует вопрос, как с смелом фотосессии Регины Тодоренко отнесся муж – Влад Топалов. Звезды узаконили отношения в 2018-м, а до этого несколько лет встречались. Союз влюбленных стал еще крепче после появления на свет общего ребенка – сына Михаила. В кругу близких его называют Майклом. 

Фото: @reginatodorenko
 

комментарии
всего {{ count }}