«Так вырос! Копия Жанны»: Дмитрий Шепелев показал сына Платона

Телеведущий снялся со старшим сыном для глянцевого журнала

img

В 2015 году после продолжительной борьбы с раком ушла из жизни 40-летняя Жанна Фриске. У певицы остался единственный сын Платон, которого воспитывает отец Дмитрий Шепелев. Все эти годы телеведущий тщательно оберегал сына от внимания прессы, редко показывал его снимки в соцсетях и всегда скрывал лицо. Иногда Дмитрий делился трогательными рассказами о Платоне, но не реагировал на вопросы любопытных подписчиков.

В этом году у телеведущего родился второй ребенок от супруги Екатерины Тулуповой. В [censored] он публиковал снимки с маленьким Тихоном и рассказывал о новом опыте отцовства, но фото с Платоном по-прежнему показывал редко.

В конце июля Дмитрий согласился на откровенное интервью для журнала HELLO! и первую совместную фотосессию с Платоном. В рамках съемки он впервые показал лицо сына, и поклонники отметили, что мальчик растет копией своей знаменитой мамы.

В этот раз Дмитрий и Платон приняли предложение сняться для GQ. В новом проекте звездный отец раскрыл некоторые подробности воспитания мальчика. В [censored] Шепелев также опубликовал результат фотосессии с сыном.

Мальчик примерил черные штаны, футболку и кепку в тон. Он с улыбкой посмотрел на отца, а затем обнял его. Фотограф запечатлел момент, когда Дмитрий и Платон собирались на прогулку со своими собаками.

Фанаты Жанны обрадовались редким кадрам Платона. По их мнению, мальчик растет настоящим красавцем: «Копия Жанны», «Какой красавчик! Крепкого здоровья вам и счастья!», «Как время быстро идёт. Такой взрослый он. И копия мамы своей», «Мамин сын. Всё у вас хорошо», «Очень похож на свою красавицу-маму».

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}