«Так редко видимся»: Вера Брежнева снялась в чувственной фотосессии с дочками

Певица впервые за долгое время показала снимки с Сарой и Соней

img

38-летняя Вера Брежнева активно ведет Instagram, в котором публикует результаты смелых фотосессий, позирует в ярких образах и анонсирует ближайшие релизы. Певица предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому редко делится семейными кадрами и не рассказывает о личной жизни с мужем Константином Меладзе.

У Веры подрастают две дочери: 19-летняя Соня и 11-летняя Сара. Девочки также редко появляются на совместных снимках с мамой. По словам певицы, ей не часто удается провести время с ними. Старшая дочь певицы живет и учится в США, однако из-за пандемии коронавируса она вернулась домой.

В рамках проекта журнала Elle Брежнева приняла участие в чувственной фотосессии вместе с Соней и Сарой. Впервые девочки появились на обложке глянца вместе с мамой, и произвели фурор. На черно-белых кадрах они позировали, нежно обнимая друг друга.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале. С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент»

Поклонники пришли в восторг от элегантных образов звездной семьи. Многие отметили, как быстро выросли Сара и Соня. Они становятся все больше похожи на свою знаменитую маму, и унаследовали не только ее черты, но и талант.

«Такая красивая съёмка! Такие красивые и такие взрослые девочки!», «Девочки на маму похожи! Красивые!», «Какие роскошные. Красивейшие невероятно», «Вера, ты девчонкам словно сестра», «Прекрасные!» — отреагировали на фото фанаты певицы.

Фото: @ververa, @elle_russia

комментарии
всего {{ count }}