«Так полезно делать»: Тимати и Анастасия Решетова проводят отпуск отдельно

Девушка рэпера улетела с сыном в Сен-Тропе к тестю, а вот ее возлюбленный выбрал другое направление

img

На днях 24-летняя Анастасия Решетова с девятимесячным сыном Ратмиром улетела на отдых в Сен-Тропе. Девушка Тимати решила навестить его отца Ильдара Юнусова и провести отпуск в семейном кругу. По словам звездной мамы, она не знает, когда вернется в Москву. Поклонники предположили, что рэпер отправился с ней, однако отдыхать он решил отдельно. 

В сторис Instagram Тимати выложил снимок на яхте в компании своей старшей дочки, шестилетней Алисы. Фолловеры тут же предположили, что мама артиста Симона уехала с ними. Любители конспирологических теорий уверены, что женщина настояла на раздельном отдыхе Тимати и Анастасии, хотя никто из звезд этого не подтвердил. К слову, ранее фанаты забросали Симону вопросами о том, почему она не любит Решетову и не приходит к ней в гости, чтобы поняньчиться с маленьким внуком. 

Другое предположение фанатов главы Black Star — он улетел в Грецию на частном самолете не только с мамой и дочерью, но и с Филиппом Киркоровым. Известно, что артисты давно дружат, поэтому поп-король присоединился к Тимати, чтобы отдохнуть и порадовать своих детей. В сторис он выложил видео из салона самолета и случайно засветил лицо Алисы, из-за чего поклонники сделали такой вывод. 

И если Тимати не комментирует свою поездку, то Насте все же пришлось ответить любопытным подписчикам на вопрос о том, почему она не вместе с бойфрендом. 

«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда»

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00