«Так похудела!» МакSим выложила первое фото после выписки из больницы

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья певицы после комы

img

38-летняя МакSим почти два месяца находилась в реанимации одной из московских клиник и не могла дышать самостоятельно. Певицу подключили к аппарату ИВЛ, а за ее жизнь боролись лучшие врачи, которые также ввели ее искусственную кому.

В начале августа Максим пришла в себя и, к радости близких и поклонников, была переведена в обычный палату. Артистка общалась с фанатами через своих менеджеров, а недавно сама вышла на связь и написала трогательную публикацию в Instagram.

Теперь же Марина восстанавливается и проходит реабилитацию в домашних условиях, где о ней также заботятся медики и две дочери: 12-летняя Александра и шестилетняя Мария.

«С ней рядом круглосуточно будет медработник. Она очень хотела обнять девочек, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марина пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять»

Сейчас исполнительница хита «Знаешь ли ты» показала первый снимок из дома. Певица не стала фотографировать себя, вместо селфи она показала роскошный букет, который получила от телеведущего Дмитрия Борисова. В кадре можно увидеть лишь ноги Максим, и подписчикам этого было достаточно, чтобы понять, как похудела артистка.

Фолловеры отметили, что Максим экстремально потеряла вес, и надеюсь, что она совсем скоро восстановится и придет в форму. Они волнуются за здоровье любимой артистки, а сама Марина искренне благодарит всех за поддержку:

«В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит! Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы №52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня! Когда они спросили, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца!» 

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}