«Так похожи!» Николай Расторгуев показал сына в день его 45-летия

У лидера группы «Любэ» два ребенка от разных отношений. Их снимки в соцсетях – редкость.

img

65-летний Николай Расторгуев не из тех звёзд, кто привык делиться подробностями личной жизни в интервью и соцсетях. Исключение лидер группы «Любэ» сделал вчера и на своей страничке опубликовал редкое фото с сыном Павлом. Поводом послужило его 45-летие. День рождения семья отметила в столичном ресторане. На свежем снимке также можно увидеть невестку исполнителя хита «Давай за…». 

Сегодня у моего старшего юбилей – 45! Поздравляю тебя, сын. Пашка, ты уже такой взрослый стал… — Николай Расторгуев

Николай Расторгуев с сыном и невесткой

Семейный кадр растрогал фолловеров. «Так похожи», «А вам тогда сколько? Выглядите молодо», «Так на отца похож», «Папина копия», - отреагировали они в комментариях к публикации звезды. 

Павел появился на свет в первом браке Николая Расторгуева. Он распался спустя 15 лет. Наталья – так зовут нынешнюю жену музыканта. В их союзе родился сын Николай. 

Николаю Расторгуеву в феврале исполнилось 65 лет, половину из которых он выступает в составе группы «Любэ». Отметим, что последнее время активнее поклонники и пресса обсуждает не творчество Расторгуева, а его здоровье. Известно, что музыкант перенес операцию по пересадке почки. Быть в тонусе исполнителю хита «Главное, что есть ты у меня» сейчас помогают физические нагрузки. Николай часто в соцсетях демонстрирует сделанные в спортзале кадры. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}