«Так похожа на маму»: дочь Юлии Началовой впервые за долгое время вышла в свет

15-летняя Вера Алдонина выступила в Кремле.

img

В браке Юлии Началовой с футболистом Евгением Алдониным на свет появилась дочь Вера. После смерти мамы её воспитанием занимаются бабушка и дедушка. Таисия и Виктор Началовы разделяют стремление 15-летней внучки стать певицей и всяческие поддерживают её в этом. Вера унаследовала от мамы красивый голос, которым покорила членов жюри многих конкурсов и фестивалей. Один из них, «Большая сцена» прошёл в минувшие выходные в Кремлевском дворце. Дочь Юлии Началовой – среди победителей. Она исполнила песню «Прекрасное далеко» из фильма «Гостья из будущего». Кадрами из-за кулис Вера поделилась в социальной сети. 

Это было невероятно!  — Вера Алдонина

Дочь Юлии Началовой и Веры Алдониной

Фолловеры забросали свежий пост девочки восторженными комментариями, отметив, что она становится всё больше похожа на маму: «Красавица!», «Так похожа на маму», «Волшебный голос. Такой родной, но в то же время уникальный, наполненный новыми красками», «Юлины нотки слышны. Мурашки». 

Напомним, что Юлия Началова скончалась весной 2019 года. Причина случившегося – заражение крови и сердечная недостаточность. 

Фото: соцсети Веры Алдониной 

комментарии
всего {{ count }}