«Так не бывает!» Глюкоза озадачила фанатов очень тонкой талией

Артистка примерила пикантный образ для съемок в кино

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова – не только популярная певица и мама двух девочек. Она также успешно строит карьеру актрисы. Сейчас Глюкоза принимает участие в съемках третьего фильма о приключениях «бабушки легкого поведения», продюсером которого стал Александр Ревва. 

Коллега певицы также исполняет главную роль в картине «Прабабушка легкого поведения», которая выйдет на экраны в следующем году. Пока артисты щедро делятся фото со съемочной площадки. Сюжет фильма разворачивается в разгар «Олимпиады 80», поэтому все актеры предстают в ретро образах. 

«Как же я соскучилась по кино! Мы начали снимать... нет, не «Бабушку»! А «Прабабушку легкого поведения»! Впереди несколько месяцев съемок, полных легкости, радости и смеха! По-другому на площадке не бывает!»

Наталья выложила в сторис снимок, где позирует с Реввой, загримированного в бабушку, режиссером Мариусом Вайсбергом и актрисой Натальей Бардо. Глюкоза предстала в белоснежном кружевном боди и ультракоротких шортах с ажурными вставками. Изящный наряд подчеркнул стройные ноги певицы и осиную талию. 

Сексуальный образ Чистякова-Ионова дополнила легким макияжем с акцентом на глаза, а длинные волосы собрала в высокий пучок. Фолловеры пришли в восторг от пикантного наряда Глюкозы. Но больше всего их внимание привлекла невероятно стройная талия артистки.

«Наташенька, ты чудо и на сцене, и в жизни!», «Шикарная фигура», «Ничего себе талия! Так не бывает», «Только ради вас фильм посмотрю», «Вы очаровательная женщина», «Аппетитная фотка», «Красотка! А талия какая!» — пишут поклонники певицы в ее фан аккаунте. 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}