«Так и вижу заголовки желтой прессы»: Юлия Ковальчук показала чувственный клип «Пока»

Певица показала трепетные чувства в романтическом видео

img

38-летняя Юлия Ковальчук презентовала новое видео на песню «Пока». Певица сыграла влюбленную женщину, которая дни напролет проводит со своим бойфрендом в постели гостиничного номера.

Пара наслаждается временем, проведенным друг с другом. Чтобы запомнить эти трогательные моменты, они снимают друг друга на камеру, улыбаются и нежно целуются. Расставшись с молодым человеком, героиня чувственного клипа пересматривает видео и вспоминает, как ей было хорошо.

В конце музыкального видео героиня Юлии пишет парню прощальное письмо и решает отдать ему видеокамеру со всеми записями. Она оставляет их в почтовой ячейке и уходит. Сама же певица называет свой новый клип душевным и наполненным теплотой.

Рассказывая о релизе трека «Пока», Ковальчук иронизировала о том, что в кадре с ней появился красавец с идеальными формами. К слову, роль бойфренда певицы исполнил актер и танцор из команды Ольги Бузовой Алекс Кичиков.

«Она изменяет мужу! Так и вижу заголовки жёлтой прессы и комментарии моих бдительных подписчиков, а это значит, всё что мы хотели сыграть в клипе, у нас получилось. Я очень ждала выхода этой песни... Кто-то может сказать, что хочется весёленького, кто-то найдёт её обычной, а кто-то может и совсем пролистнёт. Но для всех остальных – немного моей душевной нежности и женской теплоты. Хочу, как в одеяло, укутать вас и не отпускать»

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}