«Так горжусь тобой»: Дмитрий Шепелев рассказал о появлении третьего ребенка

Бывший муж Жанны Фриске во второй раз стал отцом

img

После смерти Жанны Фриске в 2015 году ее экс-возлюбленный Дмитрий Шепелев стал самостоятельно воспитывать их общего сына. Сейчас Платону семь лет, но поклонники певицы давно не видели мальчика. Дмитрий лишь изредка рассказывает о том, каким растет сын, чем увлекается и как он похож на свою знаменитую маму.

Телеведущий также редко раскрывает подробности личной жизни, но новостью о рождении второго ребенка все же поделился в [censored]. Его возлюбленная Екатерина Тулупова на прошлой неделе родила сына, имя которого пока не называет. Для звездной пары общий малыш стал первым. Кроме Платона они также воспитывают дочь Екатерины, семилетнюю Ладу.

Шепелев не стал сдерживать радостных эмоций и показал несколько снимков с новорожденным из родительной палаты. В очередной публикации телеведущий показал селфи своей возлюбленной и рассказал, как они с Екатериной решились на третьего ребенка:

«Решение о третьем для нашей семьи ребенке было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде "почему бы и нет". Возможно, Катя считает иначе. Наверное, сложно представить более благополучный сценарий – ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас я осознаю, что за внешней беззаботностью ее "да" стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость – решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой!»

Дмитрий отметил, что восхищается Екатериной и в очередной раз благодарит ее за рождение малыша. Телеведущий пообещал поклонникам позже рассказать о реакции Платона и Лады на новость о появлении младшего брата.

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}