21.11.2018

T-killah — Лей в баре лей

Рэпер показал кадры из личной жизни

img

Исполнитель T-killah презентовал поклонникам музыкальное видео на песню «Лей в баре лей». Клип смонтирован из кадров, снятых во время поездки артиста и его невесты Марии Беловой на фестиваль Burning Man в США.

— «Это был день рождения Марии, и я днем, в жару, залил текилы в этот термос, что было дальше я не помню!», — написал T-killah у себя в микроблоге.

К слову, некоторые фотографии из того путешествия уже появлялись в Instagram рэпера в начале сентября. Тогда в подписи к посту музыкант рассказал, что на фестивале они с Марией сыграли свадьбу. Судя по всему, во время пребывания в Америке, влюбленные успели очень много.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это был день рождения @mariakakdela и я днем, в жару, залил текилы в этот термос, что было дальше я не помню!😂🤮 С тем кто первый написал текила на ютубе, нам еще придется разобраться, а вот какую именно я залил, у вас есть возможность отгадать тут в комментах! Кто первый напишет лейбл правильно, тому я отправлю бутылочку и распишусь на ней! Гоу! #лейвбарелей #tkillah лей лей лей лей лей лей лей лей в баре лей....! монтаж/ продакшен @valentyn_grosu камера @harlye23

Публикация от T-killah (@t_killah)19 Ноя 2018 в 5:55 PST

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00