T-killah подарил маме автомобиль за 24 миллиона

Рэпер порадовал близкого человека роскошным сюрпризом

img

32-летний Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah, может похвастаться парком роскошных авто. В Instagram артист часто публикует снимки, где он сидит за рулем дорогих машин, а также часто путешествует и радует свою жену Марию Белову эффектными подарками.

В этот раз T-Killah устроил необычный сюрприз своей маме Елене в честь ее дня рождения. Артист приехал к ней без предупреждения, попросил завязать глаза и вывел во двор.

Сняв повязку, Елена увидела черный внедорожник Mercedes-AMG G 63, оформленный огромным красным бантом. «Ты у меня одна, я тебя очень люблю. Ты достойна самого лучшего», — обратился Александр к маме.

Покупка обошлась рэперу в 24 миллиона рублей. Именинница не стала скрывать эмоций и отметила, что «мурашки побежали по коже», а сердце забилось быстрее. Елена опубликовала в Instagram несколько кадров с сыном, на которых они позируют у новенького автомобиля.

«Все больше вижу в сыне качества характера моего мужа. Одно из них – щедрость. К примеру, муж всегда мне говорил: "Моя жена будет ездить на хорошей машине!" Теперь и от сына я слышу: "Моя мама должна ездить на хорошей машине!" Спасибо, сынок!»

Фото: @t_killah, @elenataras

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}