6.01.2020

Сюзанна Варнина показала своего отца

Певица опубликовала фотографию папы в Instagram

img

25-летняя Сюзанна Варнина, в девичестве Абдулла, выложила в Instagram фото своего отца. В кадре маленькая Сюзанна с папой Салемом и мамой Ольгой. С отцом девушка почти не знакома. Несмотря на это, Сюзанна трогательно подписала фото:

Папа — Салем.❤️

Салем Абдулла ушел из семьи сразу после рождения Сюзанны. Когда певице было 15 лет, ее сестра Сабрина участвовала в украинской «Фабрике звезд». Организаторы шоу нашли отца девочек и привезли его к семье на Новый год.

«Никто из нас к этому готов не был. Это было очень жестко, особенно для моей матушки. Она чуть дар речи не потеряла»

Несмотря на радостную встречу, музыкальную карьеру Сюзанна строила без папы. С 2010 по 2016 год Сюзанна сама попробовала силы в «Фабрике», переехала в Киев и выпустила несколько удачных сольных песен. В 2016 певица встретила Романа Варнина из группы «Мальбек». У музыкантов родился трек «Равнодушие» и завязался роман.

 

Отец в этих событиях, к сожалению, не участвовал. Через две недели после неожиданного визита он уехал обратно в Йемен, где у него была жена и трое детей.

Без участия отца развивается и личная жизнь певицы. В октябре 2016 года между Сюзанной и Романом начался роман. Довольно быстро пара тайно поженилась и уехала в гастрольный тур, а в ноябре 2019 у них родился ребенок.

Известно, что супруги очень импульсивны, они часто ссорятся и даже дерутся. 

Читайте больше новостей о Мальбэк и Сюзанна.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00