Сюрприз! Тейлор Свифт спела вместе с группой HAIM

А фанаты расстроились

img

Певица уже давно не выступала на сцене, поэтому ее появление на концерте рок-группы HAIM произвело настоящий фурор. NME цитирует Тейлор:

У нас с девочками внезапно появилась мысль. Благодаря нашему коллабу мы можем заставить вас быть активнее – подпевать громче, чем в начале вечера. А ведь это проблема, потому что вы нас и так оглушили.

Свифт исполнила вместе с сестрами HAIM несколько композиций, например, их трек «Gasoline» и собственный хит «Love Story». Все они звучали в новой стилистике. 

Поклонники певицы не на шутку расстроились, услышав о ее выступлении: «Если бы я знала, что ты там будешь, я была бы в первых рядах», «Почему ты не сказала нам?!», «Мы тоже туда хотим». А тем, кому удалось увидеть кумиров вместе, были от вечера в восторге. 

Напомним, что в состав группы HAIM входят сестры Эсти, Даниэль и Алана, а также Дэш Хаттон, бывший участник таких групп, как «Wires on Fire» и «Slang Chicken». Ребята пишут музыку в смешанном жанре, который часто описывают, как соединение неофолка и R’n’B девяностых. В 2015 году группа впервые выступила на концерте у Тейлор Свифт, а через 5 лет вместе с ней записали фит «No Body, No Crime». 

Фото: UK Today News

комментарии
всего {{ count }}